• Torre Cannai e l’Isola della Vacca

    Torre Cannai e l’Isola della Vacca

3° Giorno

PESCE in barca

Passeremo la giornata in mare a bordo di un peschereccio che ci porterà al largo della costa dell’Isola di Sant’Antioco, toccando Capo Sperone e, se le condizioni meteo lo consentono, spingendosi fino alle isole deserte della Vacca e del Vitello. Vedremo scogliere selvagge, fatte di grotte, insenature, calette scavate nella roccia, dove la natura è ancora del tutto incontaminata. Assisteremo alle fasi di pesca secondo metodi tradizionali e scopriremo le varie tecniche di pesca locali e le caratteristiche della fauna ittica dell’Arcipelago Sulcitano. Sarà un'occasione per fare un bagno nei posti più suggestivi della costa e fare delle immersioni in apnea su fondali veramente spettacolari

Pranzo direttamente in barca preparato dal pescatore Alessio. Ovviamente il menù è a base di pesce, compreso quello appena pescato, e prevede:

Per iniziare
Insalata di polpo
Polpo con olive
Cozze e tempura di verdure

Si continua con
Spaghetti ai crostacei

Il piatto forte
Fritto di mare 

Per finire
Frutta di stagione
Caffè
Amaro 

Si beve
Vino bianco di Sant’Antioco 

Rientro nel pomeriggio. Cena libera